IT ExpertМир технологийНовинки

Трансформеры для школяров

| 21.08.2016

Трансформеры для школяров

К началу очередного учебного года компания Dell приурочила выпуск компьютеров линейки Inspiron типа «2-в-1».

Ноутбук Inspiron 11 серии 3000 (3168) располагает 11-дюймовым дисплеем разрешением 1366?768 точек и свежим процессором Intel. Выпускается в синем, белом и красном цветах (зависит от региона). Рекомендуемая розничная цена базовой конфигурации 33 500 рублей.

Модель Inspiron 13 серии 5000 (5368) оснащается сенсорным Full HD-дисплеем. Опционально предлагается камера с поддержкой технологии Windows Hello – с ее помощью вы сможете входить в учетную запись посредством распознавания лица. В условиях недостаточной освещенности пригодится клавиатура с подсветкой. В зависимости от конфигурации, ноутбук может иметь твердотельный накопитель. Весит от 1,62 кг. Рекомендуемая розничная цена базовой конфигурации 42 500 рублей.

img

17-дюймовый Inspiron 17 (7778) выполнен в корпусе из алюминия и является самым производительным в линейке. Отметим экран Full HD, беспроводной адаптер Intel Dual Band AC 3165, клавиатуру с подсветкой, ИК-камеру и предустановленный софт Waves MaxxAudio Pro. Рекомендуемая розничная цена стартует с 74 000 рублей.

img

Компактный (от 1,2 кг) и тонкий (15 мм) XPS 13 (9350) с 13-дюймовым дисплеем Full HD помещен в корпус стандартного 11-дюймового лэптопа. Оборудован дисплеем InfinityEdge без рамки и обеспечивает до 18 часов автономной работы. Рекомендуемая розничная цена от 92 000 рублей.

img

выбор ноутбука

Dell | Делл


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия