IT ExpertМир технологийНовинки

Гарнитуры Plantronics штурмуют Gamescom

| 20.08.2016

Гарнитуры Plantronics штурмуют Gamescom

На одноименной выставке в Кёльне американский производитель представил модель RIG 4VR и целую серию для PlayStation 4 и Xbox One.

Первая новинка RIG 4VR (верхнее фото) является полноценным аудиорешением для PlayStation 4 с взаимозаменяемыми кабелями для использования с контроллерами PlayStation VR и DualShock 4. В ней применяются 40-мм динамики вместе с низкочастотными резонаторами. Штанга микрофона как и положено съемная. Комплектный 3,5-мм кабель работает с контроллерами для PC/Mac, Xbox One, портативными и мобильными устройствами. Гарнитура поступит в продажу одновременно с выпуском PlayStation VR – в октябре.

Серия RIG 400 включает RIG 400HX для Xbox One и RIG 400HS для PlayStation 4. Обе модели имеют встроенное управление звуком и съемные микрофоны с функцией шумоподавления.

img

Гарнитура RIG 600, как утверждается, сочетает басы с яркими средними и высокими частотами.

Наконец, в основу RIG 800 положены 40-мм динамики. Низкочастотные резонаторы усиливают басы и уменьшают искажение, подчеркивает Plantronics. Предусмотрена возможность прослушивания собственного голоса для точной подстройки микрофона и функция шумоподавления. По окончанию разговора достаточно поднять штангу микрофона, и он выключится. Двойные клавиши управления на левой чашке наушника помогут настроить баланс между звуками игры и чата, а также отрегулировать громкость.

img

Гарнитура

Plantronics | Плантроникс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6