IT ExpertМир технологийНовинки

Гарнитуры Plantronics штурмуют Gamescom

| 20.08.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Гарнитуры Plantronics штурмуют Gamescom

На одноименной выставке в Кёльне американский производитель представил модель RIG 4VR и целую серию для PlayStation 4 и Xbox One.

Первая новинка RIG 4VR (верхнее фото) является полноценным аудиорешением для PlayStation 4 с взаимозаменяемыми кабелями для использования с контроллерами PlayStation VR и DualShock 4. В ней применяются 40-мм динамики вместе с низкочастотными резонаторами. Штанга микрофона как и положено съемная. Комплектный 3,5-мм кабель работает с контроллерами для PC/Mac, Xbox One, портативными и мобильными устройствами. Гарнитура поступит в продажу одновременно с выпуском PlayStation VR – в октябре.

Серия RIG 400 включает RIG 400HX для Xbox One и RIG 400HS для PlayStation 4. Обе модели имеют встроенное управление звуком и съемные микрофоны с функцией шумоподавления.

img

Гарнитура RIG 600, как утверждается, сочетает басы с яркими средними и высокими частотами.

Наконец, в основу RIG 800 положены 40-мм динамики. Низкочастотные резонаторы усиливают басы и уменьшают искажение, подчеркивает Plantronics. Предусмотрена возможность прослушивания собственного голоса для точной подстройки микрофона и функция шумоподавления. По окончанию разговора достаточно поднять штангу микрофона, и он выключится. Двойные клавиши управления на левой чашке наушника помогут настроить баланс между звуками игры и чата, а также отрегулировать громкость.

img

Ключевые слова: наушники гарнитура

Компания: Plantronics | Плантроникс

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».