IT ExpertМир технологийНовинки

Натянуть басы на голову

| 18.08.2016

Натянуть басы на голову

Стереогарнитура Cooler Master MasterPulse одинаково подойдет увлеченным геймерам и обычным пользователям, уверен разработчик.

Новинка поддерживает двухканальное воспроизведение и оборудована 44-мм динамиками. При помощи аппаратного решения Bass FX можно на лету выкрутить басы. Технология позволяет выбирать один из двух режимов звучания: чтобы переключиться между ними, достаточно снять или надеть боковые магнитные вставки на чашки наушников. Активируя Bass FX, пользователи будут более отчетливо слышать низкие частоты, а без магнитных вставок звук станет сбалансированным.

Гарнитура оборудована пультом управления на проводе и универсальным 3,5-мм штекером.

Ориентировочная цена 69,99 евро.

Гарнитура

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия