IT ExpertМир технологийНовинки

HEVC в охране

| 17.08.2016

HEVC в охране

Купольные камеры Samsung QND-60х0RP входят в линейку продуктов WISENET Q, использующих кодек H.265 для сжатия видео, технологию WiseStream для оптимизации компрессии и встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 20 метров.

Новинки снабжены 2-Мп сенсором, поддерживают режим WDR 120 дБ, цифровое шумоподавление и передают Full HD-изображение со скоростью 30 кадров/с. Модель QND-6010RP поставляется с 2,8-мм объективом, QND-6020RP – с 3,6-мм, а QND-6030RP – с 6-мм. Благодаря такой комплектации устройства оптимальны для круглосуточного видеомониторинга офисных, выставочных, торговых и складских помещений, подземных паркингов.

Реализация видеокодека H.265 (HEVC) позволяет экономить сетевые ресурсы системы видеонаблюдения, снижая нагрузку на сеть, а также увеличивать скорость передачи и качество видео для его просмотра на мобильных устройствах (смартфонах и планшетах).

Охранный функционал, включающий детекцию движения в зоне видеоконтроля, обнаружение несанкционированных воздействий на корпус и расфокусировки изображения, несложно расширить с помощью внешнего охранного датчика. В случае нештатной ситуации камеры способны рассылать e-mail-уведомления, активировать тревожный выход и/или загружать тревожные видеокадры на FTP-сервер.

Розничная цена $218,17.

система видеонаблюдения для дома

Samsung


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия