IT ExpertМир технологийНовинки

Ни секунды без игры

| 16.08.2016

Ни секунды без игры

Беспроводной геймпад Mad Catz Micro C.T.R.L.R SMAPP позволяет комфортно играть на смартфонах и планшетах Samsung. Новинка одобрена южнокорейским производителем, так что с совместимостью проблемы возникнуть не должны. В качестве интерфейса служит Bluetooth.

Контроллер оборудован двумя аналоговыми стиками, многопозиционным D-pad, а также традиционными курками и кнопками. Возможны три режима работы: GameSmart, мышь и управление ПК. Кроме того, с помощью геймпада легко заменить компьютерную мышь или пульт ДУ домашнего кинотеатра.

Цена составляет 3990 рублей.

Геймпад

Mad Catz


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия