IT ExpertМир технологийНовинки

Стройный, но басовитый

| 16.08.2016

Стройный, но басовитый

Саундбар LG SH7B отличается минималистичным дизайном и тем, что автоматически подстраивается под воспроизводимый контент.

Благодаря технологии ASC (адаптивный контроль звука) улучшается воспроизведение голоса. Например, в диалогах или новостных программах ASC уменьшает мощность басов для придания четкости голосу. А функция LG Auto Sound Engine оптимизирует баланс звуковых частот.

Саундбар подсоединяется к смартфону или телевизору по Bluetooth либо Wi-Fi. В последнем случае возможно управление при помощи пульта ДУ от телевизора. Предусмотрена функция автоматического распознавания источника вопроизведения.

Акустическая система

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия