ПрактикаНовинки

Mini ITX играет мускулами

| 12.08.2016

Mini ITX играет мускулами

Малышка BIOSTAR RACING B150GTN позволяет установить процессор Intel Core с TDP до 95 Вт, а также до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4.

В основу платы положен чипсет Intel B150. Слот расширения, разумеется, один – PCI Express x16 3.0. Традиционные порты SATA 6 Гбит/с (четыре штуки) дополнены коннекторами U.2 (32 Гбит/с) и M.2. В достатке и разъемов USB 3.0. Сетевые функции возложены на чип Intel I219V, вывод многоканального звука – на Realtek ALC892.

Материнская плата

Biostar


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия