IT ExpertМир технологийНовинки

Выдвини чтобы пообщаться

| 12.08.2016

Выдвини чтобы пообщаться

В линейке Philips появился первый дисплей с выдвижной веб-камерой: когда нужно вы ее извлекаете, а затем так же легко возвращаете в рамку.

При диагонали 27 дюймов новинка поддерживает разрешение 2560?1440 точек (Quad HD), имеет углы обзора в 178 градусов, характерные для матрицы IPS, яркость 350 кд/кв.м, статическую контрастность 1000:1, а также оснащена интерфейсом USB 3.0.

Картинка подается через DisplayPort и HDMI. Возможно шлейфовое подключение – объединение между собой нескольких мониторов при помощи DisplayPort.

Специальный датчик PowerSensor призван снизить расход электроэнергии: он определяет, есть ли кто-то перед монитором, и автоматически снижает яркость экрана, если пользователь ушел с рабочего места.

Philips 272B7QPTKEB поступит в продажу в августе по ориентировочной цене 57 499 рублей.

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия