TechnoGuideМир технологийНовинки

Cторож работает без выходных

| 10.08.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Cторож работает без выходных

Компактная уличная камера EZVIZ C3S обеспечит безопасность на дачном участке или в загородном доме, когда хозяев нет дома. Устройство поддерживает проводное и беспроводное подключение к Интернету и записывает Full HD-видео (при 25 кадрах/с).

Новинка имеет степень защиты IP66, поэтому не боится дождя и снега. Для того, чтобы в солнечный день на видео не были видны блики, пригодится функция WDR, а ИК-освещение обеспечит ночную съемку на расстоянии до 30 метров. Диапазон рабочих температур от -30 до +60 °С. В роли носителя можно использовать карту micro SD емкостью до 128 Гбайт.

Производитель предлагает два варианта комплектации – с поддержкой Wi-Fi и питанием от стандартного адаптера или с поддержкой PoE (электропитание через единый Ethernet-кабель).

Управление камерой осуществляется через мобильное приложение (Android, iOS) – с его же помощью пользователь может в режиме реального времени наблюдать за происходящим на участке. При срабатывании датчика движения программа тут же передаст тревожное сообщение.

Ориентировочная цена 7990 рублей.

Ключевые слова: система видеонаблюдения для дома

Компания: EZVIZ

Мероприятия