IT ExpertМир технологийНовинки

Cторож работает без выходных

| 10.08.2016

Cторож работает без выходных

Компактная уличная камера EZVIZ C3S обеспечит безопасность на дачном участке или в загородном доме, когда хозяев нет дома. Устройство поддерживает проводное и беспроводное подключение к Интернету и записывает Full HD-видео (при 25 кадрах/с).

Новинка имеет степень защиты IP66, поэтому не боится дождя и снега. Для того, чтобы в солнечный день на видео не были видны блики, пригодится функция WDR, а ИК-освещение обеспечит ночную съемку на расстоянии до 30 метров. Диапазон рабочих температур от -30 до +60 °С. В роли носителя можно использовать карту micro SD емкостью до 128 Гбайт.

Производитель предлагает два варианта комплектации – с поддержкой Wi-Fi и питанием от стандартного адаптера или с поддержкой PoE (электропитание через единый Ethernet-кабель).

Управление камерой осуществляется через мобильное приложение (Android, iOS) – с его же помощью пользователь может в режиме реального времени наблюдать за происходящим на участке. При срабатывании датчика движения программа тут же передаст тревожное сообщение.

Ориентировочная цена 7990 рублей.

система видеонаблюдения для дома

EZVIZ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия