IT ExpertМир технологийНовинки

Звук с прямым приводом

| 09.08.2016

Звук с прямым приводом

Виниловый проигрыватель Pioneer PLX-500 оснащен прямым приводом и поставляется в комплекте с картриджем, иглой и слипматом.

Новинка оборудована линейным выходом, что позволяет подключить ее непосредственно к системе звукоусиления или активной акустике без фонокорректора или дополнительного усиления.

С помощью приложения rekordbox Pioneer PLX-500 позволяет оцифровывать пластинки. Файлы при этом записываются на накопитель, подключенный к USB-порту. Отношение сигнал/шум составляет 50 дБ.

Цена проигрывателя 29 990 рублей.

Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия