IT ExpertМир технологийНовинки

Текстильная АС

| 07.08.2016

Текстильная АС

Флагманская Harman Kardon Onyx Studio 3 получила обновленный дизайн и поддержку Harman Kardon Wireless Dual Sound. Благодаря данной технологии, акустические системы можно объединить в одну сеть для максимального стереоэффекта.

Вместе с тем внутреннее строение сохранилось – за звук отвечают два НЧ и два ВЧ-динамика размерами 75 мм и 20 мм соответственно, а также два пассивных излучателя. Каждый из четырех каналов имеет собственное усиление в 15 Вт. Поддерживается диапазон частот от 50 Гц до 20 кГц.

Источник звука подключается через линейный 3,5-мм вход и Bluetooth (одновременно до трех мобильных устройств).

Встроенный аккумулятор обеспечит до 5 часов автономной работы. Брать с собой новинку на улицу позволяет корпус, покрытый прочным текстильным материалом – хорошо защищает АС от внешних воздействий и истирания.

Harman Kardon Onyx Studio 3 представлена в черном и белом цветах. Рекомендованная розничная цена 13 990 рублей.

Акустическая система

Harman


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6