IT ExpertМир технологийНовинки

Клавы-белоснежки

| 04.08.2016

Клавы-белоснежки

Игровые Cooler Master MasterKeys Pro L и MasterKeys Pro M оборудованы «умной» LED-подсветкой, которая обеспечивает белоснежное свечение. Кроме того, новинки поддерживают несколько режимов иллюминации, настройку индивидуальных профилей и переключение макросов на лету. Чтобы изменить режим или скорость, необходимо нажать клавишу Fn в сочетании с одной из четырех стрелок (вправо, влево, вверх, вниз).

Клавиатуры имеют стандартный и игровой режимы. Работая или выполняя домашнее задание, пользователь может отключить геймерские макросы и подсветку комбинацией Fn + Esc. Когда он готов вернуться к игре, в его распоряжении будут четыре профиля – в них хранятся настройки для быстрых действий и специальных режимов иллюминации.

В обоих устройствах объединены две технологии обработки нажатий – N-key rollover и 6-key rollover. Добавим, что применяются переключатели Cherry MX.

MasterKeys Pro L и MasterKeys Pro M появятся в продаже в октябре.

выбор клавиатуры

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия