TechnoGuideМир технологийНовинки

Выше нагрузка – ярче свет

Антон Чепур | 02.08.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Выше нагрузка – ярче свет

Линейку корпусов AeroCool Dead Silence пополнила модель DS230 формата Middle Tower. Ее фишка – улучшенная звукоизоляция.

Кейс изготовлен из стали толщиной 0,7 мм, а передняя, верхняя и боковые панели усилены вставками из звукоизоляционного материала. Для охлаждения компонентов сзади предустановлен единственный 120-мм вентилятор, скорость вращения которого регулируется по методу ШИМ.

AeroCool DS230 поддерживает системные платы форматов ATX, micro ATX и mini ITX, вмещает два 3,5-дюймовых и три 2,5-дюймовых накопителя, видеокарты длиной до 413 мм, а также процессорный кулер высотой до 170 мм. Предусмотрена и возможность установки СЖО.

Из любопытных особенностей упомянем возможность выбора одного из семи цветов LED-подсветки и настройки интенсивности иллюминации в зависимости от нагрузки.

Ключевые слова: корпус для пк

Компания: AeroCool Advanced Technologies (AAT)

Об авторах

Антон Чепур

Антон Чепур

В юности занимался паркуром, но теперь упоминает об этом редко. Сейчас любит хорошую музыку, фильмы и свою работу. Увлекается всем, что связано с компьютерной техникой, в особенности мобильной. «Мечтаю посетить США и обосноваться в Кремниевой долине».

Мероприятия