IT ExpertМир технологийНовинки

Басы на повороте

| 23.07.2016

Басы на повороте

Внутриканальная Cooler Master MasterPulse использует технологию Bass FX, при помощи которой вы сможете регулировать низкие частоты поворотом специального переключателя.

Корпус гарнитуры сделан из алюминия, а плоский шнур с резиновым покрытием. В комплект входят силиконовые насадки малого, среднего и большого размера.

При помощи пульта управления можно принимать звонки, а также запускать/останавливать, проматывать и переключать музыкальные треки на смартфоне, планшете или ПК.

В комплект поставки также включён чехол из прочных материалов. Внутри него есть несколько отделений, в которые можно положить запасные насадки или какие-то ценности.

Гарнитура появится в продаже в конце сентября по рекомендованной цене 59,99 евро.

Гарнитура

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия