IT ExpertМир технологийНовинки

Рыба, волк и птица

| 21.07.2016

Рыба, волк и птица

Линейка жестких дисков Seagate емкостью 10 Тбайт включает модели для настольных ПК, NAS и систем видеонаблюдения. 

Ностальгирующим наверняка понравится воскрешение знаменитых «рыб» в новой форме, ведь накопители для десктопов именуются BarraCuda. Диски для сетевых хранилищ получили название IronWolf, а для видеонаблюдений – SkyHawk.

img

IronWolf и SkyHawk оснащены системой стабилизации пластин, обеспечиваемой с помощью датчиков, что позволяет снизить вибрацию массивов, состоящих из нескольких накопителей. SkyHawk способны обслуживать до 64 камер высокого разрешения.

Все новинки работают на скорости 7200 об/мин и имеют 256 Мбайт кэш-памяти. В их основе применяется архитектура многоуровневого кэширования MTC Technology. Система AgileArray включает в себя механизм двухплоскостной балансировки и средства управления питанием.

Жесткий диск

Seagate


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Предыдущая
В цветах лета
Следующая

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия