IT ExpertМир технологийНовинки

Игровое комбо

| 21.07.2016

Игровое комбо

В комплект Cooler Master MasterKeys Lite L Combo с RGB-подсветкой вошли мышка и защищенная от влаги клавиатура.

Светодиодная подсветка может работать в нескольких режимах, включая «волны» и «рябь». Режим и цвета вы вправе менять при помощи комбинаций клавиш. На мыши подсвечено два участка – колесо прокрутки и задняя часть корпуса, а на клавиатуре подсветку легко активировать для каждой клавиши. Заявлена совместимость со всеми наборами для переключателей Cherry MX.

Горячие клавиши позволяют управлять воспроизведением музыкальных треков и фильмов. Кроме того, поддерживается 26-кнопочная технология антигостинга, которая обеспечивает точное срабатывание каждой кнопки.

В мыши используется сенсор Avago 3050. Режимы чувствительности (500/1000/2000/3500 т/д) переключаются на лету. Встроено шесть кнопок: левая и правая, колесо прокрутки, кнопки «вперед», «назад», а также отдельный переключатель DPI. В левой и правой клавишах применяются механические микропереключатели Omron.

Комплект появится в продаже в конце сентября по рекомендованной цене 59,99 евро.

выбор мыши, выбор клавиатуры

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия