IT ExpertМир технологийНовинки

Новое поколение Dell Inspiron

| 16.07.2016

Новое поколение Dell Inspiron

Американский производитель обновил одноименную линейку компьютеров, в которую вошли устройства типа «2-в-1», а также моноблок.

Изображенный на верхнем фото Inspiron 11 серии 3000 (3168) получил 11-дюймовый дисплей (разрешением 1366?768 точек) и сверхкомпактный корпус. В модель устанавливаются процессоры Intel, порт USB 3.0 и считыватель карт micro SD.

При типоразмере 13 дюймов Inspiron 13 серии 5000 (5368) весит 1,62 кг. В наличие экран Full HD и двухканальная память типа DDR4 объемом до 16 Гбайт. Ноутбук может быть оборудован дополнительными опциями. К примеру, инфракрасная камера в сочетании с функцией распознавания лиц Windows Hello позволяет выполнить вход в систему взглядом в камеру, а подсветка клавиатуры пригодится при работе в помещениях с недостаточным освещением.

img

В алюминиевом корпусе создан Inspiron 17 серии 7000 (7778). Возможность поворота дисплея на 360 градусов позволяет использовать ноутбук в нескольких режимах. Отметим дисплей Full HD (опция) и процессоры Intel Core шестого поколения. Беспроводное соединение обеспечивает адаптер Wi-Fi (ac), разумеется, есть и порт Ethernet. К разъему USB типа C вы вправе подключить дополнительный аккумулятор Dell Power Companion, который добавит до 5 часов автономной работы.

img

Наконец, моноблок Inspiron 22 серии 3000 (3263) оснастили 22-дюймовым экраном Full HD на базе IPS-матрицы, процессорами Intel Core шестого поколения, дискретным видеоадаптером AMD Radeon (с двумя гигами видеопамяти), оперативкой DDR3L максимальным объемом 16 Гбайт и накопителем объемом до 1 Тбайт. Для подключения периферии пригодятся четыре порта USB, два из которых стандарта 3.0, и кардридер, для соединения с внешним монитором – видеовыход HDMI, для выхода в Сеть – модуль Wi-Fi (ac).

img

выбор ноутбука, Моноблок

Dell | Делл


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия