ПрактикаНовинки

Жидкое не значит жиденькое

| 14.07.2016

Жидкое не значит жиденькое

СЖО Cooler Master MasterLiquid Pro 120 и 240 подойдут как хардкорным геймерам, так и обычным пользователям, убежден разработчик.

Проанализировав накопленный опыт, тайваньская компания внесла ряд изменений в схему циркуляции. Благодаря технологии FlowOp, жидкость эффективнее отдает тепло на каждом этапе охлаждения. Кроме того, применяется помпа двухкамерной конструкции. Радиатор с ребрами квадратной формы лучше поглощает и рассеивает тепло за счет большой поверхности.

img

В линейке MasterLiquid Pro используются вентиляторы новой конструкции MasterFan Pro – Air Flow, Air Balance и Air Pressure. Первые быстро выдувают из корпуса большие объемы воздуха, поэтому оптимальны для верхней или задней панели; вторые лучше подходят для охлаждения процессоров или для установки на передней панели корпуса; третьи создают концентрированный поток воздуха на небольшом расстоянии и способны охладить особо нагревшиеся комплектующие или обеспечить обдув системы в малогабаритном корпусе.

Представлена также термопаста MasterGel Pro. Полимеры в ее составе обеспечивают максимальную теплопроводность между процессором и основанием системы охлаждения. В комплект входят специальный скребок и салфетка для очистки деталей от остатков старой термопасты.

Все новинки поступят на рынок в конце августа.

Охлаждение ПК

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия