IT ExpertМир технологийНовинки

Жидкое не значит жиденькое

| 14.07.2016

Жидкое не значит жиденькое

СЖО Cooler Master MasterLiquid Pro 120 и 240 подойдут как хардкорным геймерам, так и обычным пользователям, убежден разработчик.

Проанализировав накопленный опыт, тайваньская компания внесла ряд изменений в схему циркуляции. Благодаря технологии FlowOp, жидкость эффективнее отдает тепло на каждом этапе охлаждения. Кроме того, применяется помпа двухкамерной конструкции. Радиатор с ребрами квадратной формы лучше поглощает и рассеивает тепло за счет большой поверхности.

img

В линейке MasterLiquid Pro используются вентиляторы новой конструкции MasterFan Pro – Air Flow, Air Balance и Air Pressure. Первые быстро выдувают из корпуса большие объемы воздуха, поэтому оптимальны для верхней или задней панели; вторые лучше подходят для охлаждения процессоров или для установки на передней панели корпуса; третьи создают концентрированный поток воздуха на небольшом расстоянии и способны охладить особо нагревшиеся комплектующие или обеспечить обдув системы в малогабаритном корпусе.

Представлена также термопаста MasterGel Pro. Полимеры в ее составе обеспечивают максимальную теплопроводность между процессором и основанием системы охлаждения. В комплект входят специальный скребок и салфетка для очистки деталей от остатков старой термопасты.

Все новинки поступят на рынок в конце августа.

Охлаждение ПК

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия