ПрактикаНовинки

Домашний документооборот

| 13.07.2016

Домашний документооборот

Струйные МФУ Canon PIXMA MG3040 и PIXMA MG2540S созданы для домашней печати документов и фотографий. В новинках объединены функции печати, копирования и сканирования. Скорость черно-белой печати составляет 8 стр./мин, цветной – 4 стр./мин.

Модель PIXMA MG3040 оснащена модулем Wi-Fi и способна в беспроводном режиме печатать изображения/документы с ноутбуков и десктопов, а благодаря мобильному приложению Canon PRINT – еще и со смартфонов и планшетов. Подключение к облачным ресурсам поможет запустить печать снимков из веб-хранилища или социальной сети. Режим точки доступа позволяет печатать даже с устройств, которые не принадлежат к той же Wi-Fi-сети. А для случаев, когда на счету каждая минута, подойдет функция отправки отсканированных файлов прямо на мобильное устройство. Есть функция создания снимков формата 13?13 см.

Оба аппарата поставляются в комплекте с ПО My Image Garden для Mac OS и Windows: помогает хранить фотографии в одном месте и автоматически создавать коллажи.

МФУ многофункциональные устройства

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия