IT ExpertМир технологийНовинки

Домашний документооборот

| 13.07.2016

Домашний документооборот

Струйные МФУ Canon PIXMA MG3040 и PIXMA MG2540S созданы для домашней печати документов и фотографий. В новинках объединены функции печати, копирования и сканирования. Скорость черно-белой печати составляет 8 стр./мин, цветной – 4 стр./мин.

Модель PIXMA MG3040 оснащена модулем Wi-Fi и способна в беспроводном режиме печатать изображения/документы с ноутбуков и десктопов, а благодаря мобильному приложению Canon PRINT – еще и со смартфонов и планшетов. Подключение к облачным ресурсам поможет запустить печать снимков из веб-хранилища или социальной сети. Режим точки доступа позволяет печатать даже с устройств, которые не принадлежат к той же Wi-Fi-сети. А для случаев, когда на счету каждая минута, подойдет функция отправки отсканированных файлов прямо на мобильное устройство. Есть функция создания снимков формата 13?13 см.

Оба аппарата поставляются в комплекте с ПО My Image Garden для Mac OS и Windows: помогает хранить фотографии в одном месте и автоматически создавать коллажи.

МФУ многофункциональное устройство

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия