IT ExpertМир технологийНовинки

Гибридные коммуникации

| 12.07.2016

Гибридные коммуникации

Компания «АйПиМатика» представила серию гибридных IP-АТС Yeastar, в которую вошли две модели: Yeastar S20 и Yeastar S50.

Младшее устройство серии (верхнее фото) предназначено для малого бизнеса и удаленных подразделений. Поддерживает до 20 абонентов и до 10 одновременных вызовов. Помимо работы в VoIP-сетях, Yeastar S20 позволяет подключать аналоговые линии/телефоны, линии BRI и GSM. Отметим функцию автоматической записи разговора.

В свою очередь, Yeastar S50 рассчитана на 50 абонентов и 25 одновременных вызовов. Также имеет возможность подключения аналоговых линий/телефонов, линий BRI и GSM. А в дополнение поддерживает Gigabit Ethernet.

img

АйПиМатика


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия