IT ExpertМир технологийНовинки

Угоститься сладостью и не разориться

| 08.07.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Угоститься сладостью и не разориться

Китайский производитель анонсировал свой четвертый смартфон – Neffos Y5L, на который предустановлена последняя версия Android (Marshmallow). Новинка составила компанию моделям Neffos C5L, C5 и C5 Max, поступившим в продажу этой весной.

На то, что перед нами бюджетное устройство, указывает небольшой экран – размером 4,5 дюйма и разрешением 854?480 точек. В пользу этого говорят и относительно скромный чипсет Qualcomm Snapdragon 210 в паре с гигабайтом оперативки. Постоянной памяти тоже не ахти – 8 Гбайт, но ее хотя бы несложно увеличить накопителем micro SD (на 32 Гбайт). Установлены беспроводные модули Bluetooth 4.1, Wi-Fi (n), а также приемники GPS/ГЛОНАСС. Два слота позволяют использовать симки формата micro. К сожалению, сети LTE не задействованы.

Основную камеру невысокого разрешения (5 Мп) спасает автофокус и функция HDR. Фронтальная камера на 2 Мп предлагает специальные фильтры, например «Красота» поможет улучшить селфи.

Neffos Y5L будет доступен в белом, темно-сером и желтом цветах в конце июля по рекомендованной розничной цене 5490 рублей.

Ключевые слова: выбор смартфона

Компания: TP-LINK

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)