IT ExpertМир технологийНовинки

Четыре краски летних мелодий

| 01.07.2016

Четыре краски летних мелодий

Ассортимент торговой марки Digma пополнился MP3-плеером B3, созданным c учетом удобства использования при беге, на тренировках и активном отдыхе. Весит новинка 26 г.

Постоянная память на 8 Гбайт в сочетании с поддержкой носителей micro SD позволяют загружать файлы различных типов и объемов, в том числе lossless (APE, FLAC). Встроенный микрофон пригодится для голосовой записи, а FM-тюнер – для прослушивания радиостанций. Информация о настройках и треках отображается на 1,8-дюймовом TFT-дисплее. Зарядка осуществляется через USB-порт.

Digma B3 доступен в черном, синем, красном и желтом цветах с матовым покрытием софт-тач.

MP3-плеер

Digma


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия