IT ExpertМир технологийНовинки

В Россию завезли Honor 5C

| 29.06.2016

В Россию завезли Honor 5C

Стартуют продажи смартфона китайского бренда, облаченного в металлический корпус и имеющего Full HD-дисплей.

Конструкция аппарата сделана из алюминия с анодированным покрытием, защищающим от коррозии, царапин и потертостей. Экран диагональю 5,2 дюйма занимает 74% поверхности фронтальной панели. Что важнее, он построен на базе IPS-матрицы со всеми ее достоинствами.

Разработчиком предустановлена ОС Android 6.0 с фирменной оболочкой EMUI 4.1. Чипсет HiSilicon Kirin 650 создан по 16-нм техпроцессу, что помогло сократить энергопотребление с тепловыделением и прибавило прыти. Объем оперативной памяти равен 2 Гбайт. Постоянную память (16 Гбайт) при желании легко расширить носителем micro SD (максимум 128 Гбайт).

Honor 5C оснащен модулем NFC, поддерживает Wi-Fi Direct и сети LTE. Встроены две антенны, переключение между которыми происходит автоматически, что позволяет добиться лучшего приема сигнала. Вы вправе применять либо две SIM-карты (формата nano), либо одну симку и карту памяти.

Основная камера на 13 Мп получила объектив f/2.0. Ну а создавать автопортреты поможет 8-Мп фронтальная камера с такой же диафрагмой.

Емкость аккумулятора составляет 3000 мАч. Экономить энергию поможет Google Doze Mode и фирменная технология энергосбережения SmartPower 3.0.

Honor 5C поступит в продажу в корпусе серого, серебристого и золотого цвета по цене 14 990 рублей.   

выбор смартфона

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия