IT ExpertМир технологийНовинки

Связь с DTS впридачу

| 25.06.2016

Связь с DTS впридачу

В России начались продажи серии смартфонов Acer Liquid Zest, впервые представленных на конференции MWC ‘2016. Младшая модель поддерживает технологию DTS Sound Studio и работает в сетях 3G, старшая получила DTS HD Premium Sound и поддержку LTE.

Оба аппарата оснащены 5-дюймовым дисплеем с матрицей IPS. Благодаря технологии Zero Air Gap, между панелью и модулем экрана отсутствует воздушная прослойка, что позволяет улучшить качество картинки, утверждает производитель.

Основная камера относительно невысокого разрешения (8 Мп), зато с диафрагмой f2.0, углом обзора 85 градусов и автофокусом. Фронтальная позволяет делать 5-Мп фотоснимки. Отметим наличие светодиодной вспышки и функцию управления экспозицией, с помощью которой вы сможете регулировать отдельно фокусировку и яркость.

Модель Liquid Zest поступила в продажу по цене 9990 рублей, Liquid Zest 4G – по цене 11 990 рублей.

выбор смартфона

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия