IT ExpertМир технологийНовинки

Регистрация для широкого круга

| 23.06.2016

Регистрация для широкого круга

Компания Mio Technology представила серию видеорегистраторов MiVue C для широкой целевой аудитории. В нее вошли модели C315, C320, C325, C330 и C335.

Новинки оборудованы 2-дюймовыми экранами (у C315 дисплей размером 2,4 дюйма), записывают видео в формате 1080p при скорости 30 кадров/с (С315 – 25 кадров/с). Видео циклично сохраняется на карту памяти емкостью до 128 Гбайт (С315 – до 32 Гбайт), а при срабатывании датчика удара ролик длительностью 60 секунд автоматически переносится в нестираемый буфер.

Если модели С315, C320 и С325 имеют базовую функциональность, то С330 и С335 отличаются наличием GPS-модуля. Благодаря этой особенности они предупреждают водителя о приближении к дорожным камерам, причем делают это заблаговременно – в зависимости от скорости автомобиля (система SmartAlert). Пользователь может скачать базу камер на сайте Mio и добавлять новые точки вручную. Также во всех моделях, кроме С315, реализована функция «хранителя экрана HUD»: чтобы не отвлекать водителя от дороги, во время движения на дисплее высвечивается только текущая скорость и время. У C330 и С335 при приближении к камере контроля скорости на экране так же будет отображаться ограничение на данном участке и расстояние до нее.

Еще одна полезная функция – добавление на видеозапись штампа с госномером автомобиля, координатами или данными G-сенсора, а также (для моделей С330 и С335) текущей скоростью.

выбор видеорегистратора

Mio


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия