ПрактикаНовинки

Чемпион по геймерскому ралли

| 22.06.2016

Чемпион по геймерскому ралли

Линейку системных плат Biostar Racing возглавила флагманская модель на чипсете Z170 – Racing Z170GT7.

Новинка позволяет использовать процессоры Intel Core шестого поколения (с показателем TDP до 95 Вт), до 64 Гбайт оперативной памяти типа DDR4. Для установки дискретных устройств пригодятся четыре слота PCI Express x16 3.0 и три PCI Express x1 3.0. Накопители можно подключить к разъемам SATA Express (три штуки) и M.2. Для подсоединения периферии служат порты USB 3.1 Type-C и USB 3.0. За вывод звука отвечает кодек Realtek ALC898, за сетевой функционал – Intel I219V.

К слову, на Computex демонстрировался так называемый ультрагеймерский ПК, включавший данную плату, корпус Thermaltake Core P5 и оперативку Apacer BLADE DDR4, работавшую на частоте 3300 МГц.

img

материнская плата

Biostar


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия