TechnoGuideМир технологийНовинки

Schneider Electric обновляет линейку ИБП Back-UPS

| 22.06.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Schneider Electric обновляет линейку ИБП Back-UPS

На замену снятой с производства модели BC500-RS в продажу поступит источник бесперебойного питания Back-UPS BC650-RSX761, оснащенный четырьмя розетками Sсhuko с батарейной поддержкой и встроенным автоматическим стабилизатором напряжения. В новинке заметно увеличены мощность и время автономной работы, подчеркивает производитель.

При работе от батареи Back-UPS BC650-RSX761 генерирует напряжение 230 В со ступенчатой аппроксимацией синусоиды. Мощность увеличилась до 650 ВА/360 Вт, а частота тока в режиме работы от батареи составляет 50/60 Гц ± 1Гц на выходе и 50/60 Гц ± 3Гц с автоопределением на входе. ИБП способен стабилизировать напряжение в диапазоне 180–266 В до безопасного уровня, что позволяет подключенной электронике работать в постоянном режиме при пониженном/повышенном напряжении в бытовой электросети.

В ИБП применяется необслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом, защищенная от утечек. Она обеспечивает возможность автономной работы в течение 2 минут при полной нагрузке и в течение 8 минут – при нагрузке 50%.

Для контроля состояния предусмотрена светодиодная индикация и звуковая сигнализация.

Ключевые слова: источник бесперебойного питания

Компания: APC

Мероприятия