IT ExpertМир технологийНовинки

Чёткость и ум

| 22.06.2016

Чёткость и ум

Компания LG Electronics представила на российском рынке линейку телевизоров, включая UHD- и Super UHD-модели.

Устройства обеспечивают сверхвысокую четкость изображения и расширенную цветовую гамму (за счет матрицы IPS). Алгоритм локального затемнения отвечает за увеличение контрастности и детализации картинки и заключается в управлении подсветкой каждого блока пикселей в отдельности. В результате объекты имеют более четкие границы, детали цветов более точные, а темный фон насыщен, объясняет разработчик.

Стоит отметить применение металла в окантовке и стройные корпуса. К примеру, толщина флагманской модели LG UH950V составляет 6,6 мм.

В плане звука выделим режим Smart Sound, который предназначен для автоматического изменения настроек эквалайзера при смене типа просматриваемого контента (новости, спорт, фильмы, игры и т. д.). Magic Sound Tuning служит для автоматической регулировки оптимального уровня громкости в зависимости от уровня шума в помещении.

Все «умные» телевизоры линейки 2016 года оснащены webOS 3.0. Встроенная функция Magic Zoom позволяет увеличить отдельные элементы изображения прямо во время просмотра. Также полностью обновлен процесс подключения смартфонов.

выбор телевизора

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020 — 02.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»