IT ExpertМир технологийНовинки

Разборный грызун

Разборный грызун

Одним из главных экспонатов EpicGear на Computex стала MORPHA X – полностью модульная игровая мышь. Благодаря возможности горячей замены сенсора (MSC) и замены микропереключателей (MSS), пользователь сможет подобрать конфигурацию устройства под себя.

Кроме того, компания привезла на выставку мыши GEKKOTA и ZORA вместе с механической клавиатурой DEFIANT. Последняя тоже создана на базе модульно-матричной технологии MMS, поддерживает полную замену всех клавиш и установку дополнительных модулей. Среди них есть многофункциональный задний бампер, панель с 24 программируемыми кнопками и эргономичная подставка для кистей рук.

img


выбор мыши, выбор клавиатуры

EpicGear


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Предыдущая
Инопланетная ВР
Следующая

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия