TechnoGuideМир технологийНовинки

Музыка с погружением

| 16.06.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Музыка с погружением

Беспроводная JBL Charge 3 получила усиленные динамики, аккумулятор и полную защиту от жидкости с возможностью погружения.

В соответствии со стандартом IPx7 новинка сохраняет работоспособность в воде на глубине одного метра в течение тридцати минут. Прорезиненный корпус в сочетании с отделкой из особого тканого материала позволяет пережить любые активные приключения без ущерба для внешнего вида и работоспособности, утверждает разработчик.

Звук воспроизводит пара 50-мм динамиков с диапазоном частот 65–20 000 Гц общей мощностью 20 Вт (на 30 % выше, чем у предшественников). За низкие отвечают два пассивных излучателя, расположенные по бокам корпуса. Беспроводным способом можно подключить до трех устройств одновременно.

Аккумулятор емкостью 6000 мАч позволит слушать музыку на протяжении 20 часов. Отметим возможность использования колонки в качестве аккумулятора для подзарядки мобильных гаджетов.

Предусмотрен и режим громкой связи на основе микрофона с шумо- и эхоподавлением.

Поначалу JBL Charge 3 будет продаваться в единственном цветовом решении – сером, но позже прибавятся синий, красный, бирюзовый и черный варианты. Рекомендованная розничная цена 10 990 рублей.

Ключевые слова: активная акустическая система

Компания: JBL

Мероприятия

17.07.2018
NetApp Directions

Москва