IT ExpertМир технологийНовинки

Вот это засада!

| 13.06.2016

Вот это засада!

Компания NEOLINE выпустила радар-детектор X-COP 5600 со встроенным модулем GPS и расширенной функциональностью. Новинка определяет приближение к устройствам контроля как при помощи радиомодуля, так и путем отслеживания пути автомобиля по базе стационарных комплексов ГИБДД.

Радар-детектор способен не только определить приближение к камере, но и детализировать информацию о ее назначении. Владельца предупредят о камерах контроля скорости, отвечающих за проезд по выделенным полосам, движение по обочине, проезд перекрестков, пешеходных переходов и светофоров. Кроме того, при нахождении фотокомплексов «Автодория» устройство покажет расстояние до каждой из камер и выдаст голосовое оповещение о средней скорости движения автомобиля.

Каждый автоводитель вправе сформировать собственную базу данных опасных участков дорог. Отметить соответствующую точку можно нажатием аппаратной клавиши во время движения, после чего ее координаты будут занесены в БД и сохранятся в ней после обновления.

Стоимость 7490 рублей.

Радар-детектор

NEOLINE


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6