IT ExpertМир технологийНовинки

Одного кабеля хватит

| 10.06.2016

Одного кабеля хватит

Монитор Philips 258B6QUEB оснащен разъемом USB Type-C, что позволило использовать единственный кабель и для питания, и для передачи сигнала.

Данные передаются со скоростью до 10 Гбит/с через разъем USB 3.1 второго поколения и до 5 Гбит/с – через USB 3.0. Разумеется, присутствуют традиционные видеовходы: DisplayPort 1.2, DVI, HDMI и VGA. При диагонали 25 дюймов разрешение составляет 2560?1440 точек. Матрица изготовлена по технологии IPS. Подставка позволяет наклонять, поворачивать и поднимать экран, кроме того, она скрывает провода.

Цена 32 990 рублей.

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия