ПрактикаНовинки

Одного кабеля хватит

| 10.06.2016

Одного кабеля хватит

Монитор Philips 258B6QUEB оснащен разъемом USB Type-C, что позволило использовать единственный кабель и для питания, и для передачи сигнала.

Данные передаются со скоростью до 10 Гбит/с через разъем USB 3.1 второго поколения и до 5 Гбит/с – через USB 3.0. Разумеется, присутствуют традиционные видеовходы: DisplayPort 1.2, DVI, HDMI и VGA. При диагонали 25 дюймов разрешение составляет 2560?1440 точек. Матрица изготовлена по технологии IPS. Подставка позволяет наклонять, поворачивать и поднимать экран, кроме того, она скрывает провода.

Цена 32 990 рублей.

Мониторы

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия