IT ExpertМир технологийНовинки

Как там «видяха» себя чувствует?

| 08.06.2016

Как там «видяха» себя чувствует?

Компания Palit представила на выставке Computex специальную G-Panel, отображающую данные о состоянии и температуре видеокарты.

Панель может использоваться внутри системного блока, занимая отсек для 5,25-дюймового устройства, либо отдельно от него. Кроме ЖК-экрана диагональю 3,12 дюйма, в передней части есть кнопка включения и порты USB 3.0 типов A и C для подсоединения периферии. G-Panel выводит сведения о частоте GPU/памяти, напряжении питания, скорости вращения вентилятора и температуре чипа, основные технические характеристики либо просто показывает время. Заявлена поддержка всех видеокарт NVIDIA GeForce (о «Радеонах» информации нет).

Palit


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия