TechnoGuideМир технологийНовинки

Остудить «камень» и распечатать клаву

| 05.06.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Остудить «камень» и распечатать клаву

В рамках Computex компания Cooler Master демонстрировала различные варианты ПК, собранные на базе собственных компонентов.

Посетители могли сочинять музыку в 3D-интерфейсе, прыгать с парашютом в специальном симуляторе, управлять боевым роботом, вызвать на дружеский матч опытного геймера/стримера с Twitch или распечатать собственные клавиши для клавиатуры.

СЖО MasterLiquid Pro 120 и 240 с особым дизайном помпы стали первыми моделями типа «все-в-одном». В линейке MasterFan появились три вентилятора MasterFan Pro с возможностью индивидуальной настройки профилей. Кроме того, в комплект поставки всех процессорных систем охлаждения теперь входит термопаста MasterGel Pro или MasterGel Maker, в зависимости от модели.

Флагманский БП MasterWatt Maker 1200 положил начало новой линейке. Разработчики внесли в дизайн печатных схем, конструкцию радиаторов и вентилятора ряд изменений, которые снижают выделение тепла, а также увеличивают надежность и срок службы.

img

В серии MasterKeys представлены как бюджетные клавиатуры, так и модели MasterKeys Pro RGB с собственным приложением и возможностями кастомизации.

img

MasterMouse подходят для правшей и левшей. Для пользователей, которые хотят более тонко подстроить форму мыши и тип хватки под свою ладонь есть версия MasterMouse Pro со съемными панелями.

img

Ключевые слова: блоки питания, выбор клавиатуры, выбор мыши

Компания: Cooler Master

Мероприятия