IT ExpertМир технологийНовинки

Остудить «камень» и распечатать клаву

| 05.06.2016

Остудить «камень» и распечатать клаву

В рамках Computex компания Cooler Master демонстрировала различные варианты ПК, собранные на базе собственных компонентов.

Посетители могли сочинять музыку в 3D-интерфейсе, прыгать с парашютом в специальном симуляторе, управлять боевым роботом, вызвать на дружеский матч опытного геймера/стримера с Twitch или распечатать собственные клавиши для клавиатуры.

СЖО MasterLiquid Pro 120 и 240 с особым дизайном помпы стали первыми моделями типа «все-в-одном». В линейке MasterFan появились три вентилятора MasterFan Pro с возможностью индивидуальной настройки профилей. Кроме того, в комплект поставки всех процессорных систем охлаждения теперь входит термопаста MasterGel Pro или MasterGel Maker, в зависимости от модели.

Флагманский БП MasterWatt Maker 1200 положил начало новой линейке. Разработчики внесли в дизайн печатных схем, конструкцию радиаторов и вентилятора ряд изменений, которые снижают выделение тепла, а также увеличивают надежность и срок службы.

img

В серии MasterKeys представлены как бюджетные клавиатуры, так и модели MasterKeys Pro RGB с собственным приложением и возможностями кастомизации.

img

MasterMouse подходят для правшей и левшей. Для пользователей, которые хотят более тонко подстроить форму мыши и тип хватки под свою ладонь есть версия MasterMouse Pro со съемными панелями.

img

Блок питания, выбор клавиатуры, выбор мыши

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online