IT ExpertМир технологийНовинки

Башня с полной кастомизацией

| 01.06.2016

Башня с полной кастомизацией

Компания Cooler Master завезла в Россию первый в отрасли полностью настраиваемый модульный корпус MasterCase.

Устройство выпускается в трех версиях: MasterCase 5, MasterCase Pro 5 и MasterCase Maker 5. Пользователи сами определяют, как будет выглядеть корпус: могут выбрать верхнюю панель с ручками для переноски, выпуклую панель с металлической сеткой для лучшей вентиляции или монолитную панель. Также можно установить стандартную дверцу или заменить ее на переднюю панель с открытыми вентиляционными отверстиями.

Благодаря системе крепления несложно настроить вертикальное положение отсеков для накопителей или полностью снять их. Таким образом, кейс подойдет для сборки игровых систем со связкой из двух топовых видеокарт, занимающих два слота, а также рабочих станций с водяным охлаждением или домашних серверов с большим количеством дисков.

корпус для пк

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия