IT ExpertМир технологийНовинки

Память дышит цветом

| 31.05.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Память дышит цветом

Линейка оперативной памяти GeIL EVO X стандарта DDR4 создана для самых требовательных геймеров. Главная особенность новинки – специальный модуль динамической светодиодной подсветки (Hybrid-Independent-Light-Module, HILM).

HILM – это отдельная печатная плата с микроконтроллером, светодиодами, переключателем режимов и двумя разъемами питания, которая не соединена с основной платой ОЗУ. В левой задней части модуля (со стороны логотипа) находится разъем 12 В, к которому подключается кабель питания подсветки. Через него вы сможете управлять работой светодиодов, используя любое стандартное приложение для материнской платы. В правой задней части расположен еще один разъем. Он совместим с кабелями 9 или 12 В и позволяет изменять режим подсветки на лету, при помощи ползунка. Модуль поддерживает дышащую подсветку (красного, зеленого или синего цвета), а также режим цикличной смены цветов.

В линейку вошли модули частотой от 2666 до 4133 МГц и емкостью 4–16 Гбайт. Тайминги еще не объявлены, зато гарантирован двухканальный/четырехканальный режимы работы.

Ключевые слова: оперативная память DDR

Компания: GeIL


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».