IT ExpertМир технологийНовинки

В Тайване облачно

| 28.05.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В Тайване облачно

На Computex ‘2016 компания Transcend покажет персональные облачные хранилища, носимые камеры, автомобильные видеорегистраторы, решения для компьютеров Apple и продукцию промышленного назначения.

Новинки StoreJet Cloud 110 и StoreJet Cloud 210 поддерживают потоковую передачу медиафайлов и функцию резервного копирования. Удаленный доступ к контенту обеспечивается с помощью приложения для Andriod- и iOS-устройств. Максимальная емкость – 4 Тбайт.

Особое внимание уделят автомобильному видеорегистратору DrivePro 50, носимой камере DrivePro Body 20 со встроенным Wi-Fi и функциями обеспечения безопасности, а также модели DrivePro Body 52, допускающей разнообразные способы использования и крепления. Устройства созданы с учетом требований военных и органов обеспечения правопорядка.

Владельцам iPad и iPhone предназначены флэш-накопители JetDrive Go. Помимо того, анонсированы наборы для установки твердотельных JetDrive для ноутбуков MacBook, карты расширения JetDrive Lite для MacBook Pro (с дисплеями Retina) и MacBook Air, а также HDD и SSD StoreJet for Mac с интерфейсами Thunderbolt и USB.

В портфель продукции для промышленного применения входят модули ОЗУ, флэш-память и твердотельные накопители: от 2,5-дюймовых с интерфейсом SATA 6 Гбит/с до устройств формфакторjd half-slim, mSATA, mini mSATA и M.2. Покажут и SSD промышленного класса, созданные на базе технологии Transcend SuperMLC.

Ключевые слова: сетевое хранилище, флеш накопитель, твердотельный накопитель , выбор видеорегистратора

Компания: Transcend

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».