IT ExpertМир технологийНовинки

В Тайване облачно

| 28.05.2016

В Тайване облачно

На Computex ‘2016 компания Transcend покажет персональные облачные хранилища, носимые камеры, автомобильные видеорегистраторы, решения для компьютеров Apple и продукцию промышленного назначения.

Новинки StoreJet Cloud 110 и StoreJet Cloud 210 поддерживают потоковую передачу медиафайлов и функцию резервного копирования. Удаленный доступ к контенту обеспечивается с помощью приложения для Andriod- и iOS-устройств. Максимальная емкость – 4 Тбайт.

Особое внимание уделят автомобильному видеорегистратору DrivePro 50, носимой камере DrivePro Body 20 со встроенным Wi-Fi и функциями обеспечения безопасности, а также модели DrivePro Body 52, допускающей разнообразные способы использования и крепления. Устройства созданы с учетом требований военных и органов обеспечения правопорядка.

Владельцам iPad и iPhone предназначены флэш-накопители JetDrive Go. Помимо того, анонсированы наборы для установки твердотельных JetDrive для ноутбуков MacBook, карты расширения JetDrive Lite для MacBook Pro (с дисплеями Retina) и MacBook Air, а также HDD и SSD StoreJet for Mac с интерфейсами Thunderbolt и USB.

В портфель продукции для промышленного применения входят модули ОЗУ, флэш-память и твердотельные накопители: от 2,5-дюймовых с интерфейсом SATA 6 Гбит/с до устройств формфакторjd half-slim, mSATA, mini mSATA и M.2. Покажут и SSD промышленного класса, созданные на базе технологии Transcend SuperMLC.

Сетевое хранилище, Флеш накопитель, Твердотельный накопитель SSD, выбор видеорегистратора

Transcend


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия