IT ExpertМир технологийНовинки

К нам приехал HTC Desire 630 dual sim

| 20.05.2016

К нам приехал HTC Desire 630 dual sim

Тайваньский дебютант Mobile World Congress ‘2016 добрался до нашей страны в версии с поддержкой двух SIM-карт.

Экран расхожей диагонали (5 дюймов) и типичного разрешения (1280?720 точек) создан по технологии Super LCD. Предустановлена ОС Android 6 с прошивкой HTC Sense. Основа аппарата – четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 400 (1,6 ГГц) и 2 Гбайт оперативной памяти. Из 16 Гбайт ПЗУ пользователю доступно около 10,5, плюс есть возможность расширить память карточкой micro SD.

Выйти в Сеть и подключить беспроводную периферию помогут модули 3G, Bluetooth 4.1 и Wi-Fi (n). Сориентироваться на местности – приемник GPS/ГЛОНАСС. Поддерживаются симки формата nano.

Приложение HTC «Темы» позволит менять форму или размер иконок приложений, мелодии звонка или оформление рабочих экранов. Также вы вправе создать свою заставку на основе фотографий.

Основная камера получила BSI-сенсор разрешением 13 Мп и несколько автоматических режимов, например, серийная съемка и автопанорама.

В России HTC Desire 630 dual sim будет представлен в белом и сером цветах, а также в графитовой расцветке. В комплекте поставки: два сборных чехла-крышки, ремешок на руку и наушники Hi-Res.

Цена 15 990 рублей.

выбор смартфона

HTC | ЭйчТиСи


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия