IT ExpertМир технологийНовинки

Wi-Fi-розетки и облачный смотрящий

| 19.05.2016

Wi-Fi-розетки и облачный смотрящий

Компания TP-LINK представила три устройства для «умного» дома: Wi-Fi-розетки HS110/HS100 и облачную HD-камеру NC250. Благодаря приложениям Kasa и tpCamera ими можно руководить удаленно – было бы интернет-подключение.

Wi-Fi-розетки помогут управлять домашней электроникой на расстоянии при помощи смартфона и программы Kasa (Android, iOS). В частности, с их помощью можно выключать свет на кухне, не вставая с дивана, регулировать работу приборов в других комнатах или задавать расписание автоматического отключения. Специальный режим «нет дома» позволит предотвратить кражи и взломы, автоматически включая/отключая устройства и создавая иллюзию присутствия хозяев дома.

Беспроводная камера NC250 проста в настройке и использовании, подчеркивает разработчик. Ее несложно разместить на столе, стене либо на потолке. Устройство соединяется с роутером или другим средством доступа в Сеть на скорости до 300 Мбит/с. Видео записывается при помощи 1/4-дюймового CMOS-сенсора в формате 720p с использованием сжатия H.264. Изображение фиксируется на расстоянии до 5 метров даже в полной темноте. Если камера заметит подозрительные звуки или движения, то отправит оповещение со снимком по электронной почте.

img

система видеонаблюдения для дома

TP-LINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6