IT ExpertМир технологийНовинки

От четырех до девяти

| 17.05.2016

От четырех до девяти

С помощью устройства расширения сетевое хранилище Synology DS916+ способно объединить до девяти накопителей в один том. Своих же слотов для дисков у новинки четыре.

В зависимости от комплектации устройство может быть оснащено от 2 до 8 Гбайт оперативной памяти. В качестве процессора используется Intel Pentium N3710. Такая начинка позволяет добиться скорости 225 Мбит/с при чтении и 221 Мбит/с при записи. Операционная система – традиционная DiskStation Manager 6.0.

Synology DS916+ умеет декодировать видео разрешением 4K на лету для снижения нагрузки на сеть или принимающее устройство. К хранилищу можно подключать внешние устройства, для чего предусмотрены три порта USB 3.0 и один eSATA.

Сетевое хранилище

Synology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия