IT ExpertМир технологийНовинки

Пополнение в линейке Pavilion

| 15.05.2016

Пополнение в линейке Pavilion

Компания HP Inc. расширила одноименную линейку ноутбуков несколькими моделями для студентов и домашнего использования.

HP Pavilion x360 формата 15,6 дюйма отличаются новой конструкцией: дисплей с клавиатурой соединяет поворотный механизм. Начальный вес не превышает 2,3 кг, а толщина – 23,9 мм. На панель клавиатуры нанесен перламутровый рисунок. Прочие характеристики: экран HD или Full HD для моделей диагональю 13,3 и 15,6 дюйма; процессоры Intel Celeron, Pentium либо Core i7 (до шестого поколения); до 12 Гбайт оперативной памяти; накопители большой емкости (HDD/SSD/SSHD); до 9 часов автономной работы.

Линейка Pavilion включает также модели диагональю 14 и 15,6 дюйма. Обновленные устройства на 11–22% тоньше, легче и компактнее лэптопов предыдущего поколения. Их вес начинается с 1,49 кг (14 дюймов) и 1,93 кг (15,6 дюйма), а толщина не превышает 19,5 мм (14 дюймов) и 22,5 мм (15,6 дюйма). Для создания и просмотра мультимедийного контента предназначены мощные системы с экраном 17,3 дюйма (вплоть до Ultra HD) и весом от 2,84 кг. В основе ноутбуков применяются процессоры Intel Core шестого поколения, графические адаптеры NVIDIA GeForce 940MX, GeForce GTX 950M или GeForce GTX 960M либо чипы AMD A10-9600P с видеокартой Radeon R7. Объем ОЗУ доходит до 16 Гбайт, SSD – до 512 Гбайт, жесткого диска – 2 Тбайт. У некоторых моделей есть привод для оптических дисков.

Кроме того, производитель представил монитор Pavilion Quad HD12 диагональю 32 дюйма – он позволяет подключаться к компьютеру при помощи интерфейсов DisplayPort, HDMI и разъема USB.

выбор ноутбука, выбор монитора

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия