IT ExpertМир технологийНовинки

Зум на ладони

| 14.05.2016

Зум на ладони

Компакт Canon PowerShot SX620 HS наделили возможностью приближать объект съемки благодаря объективу с 25-кратным оптическим зумом с фокусным расстоянием 25–625 мм (в 35-мм эквиваленте) и светосилой f/3.2–6.6.

Также новинка получила CMOS-датчик разрешением 20,2 Мп и процессор DIGIC 4+. Диапазон регулировки светочувствительности составляет 80–3200 единиц ISO, минимальная выдержка – 1/2000 с.

Видео снимается, понятное дело, в формате Full HD (кодек MPEG4-AVC/H.264). Функция Story Highlights позволит совместить фотографии и видеоклипы в один ролик.

Снимками можно делиться, используя Dynamic NFC или Wi-Fi.

Цифровая фотокамера

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия