IT ExpertМир технологийНовинки

По-детски взрослый

| 27.04.2016

По-детски взрослый

Детский пульт «Телекарта» совместим с подавляющим большинством спутниковых приемников «Орион».

В распоряжении родителей 10 кнопок с цифрами от 0 до 9, на которые можно запрограммировать каналы по своему выбору. Предусмотрены два режима работы: детский и взрослый, что позволяет при необходимости использовать его как обычный пульт ДУ спутниковым ТВ. С помощью «Телекарты» дети чувствуют себя взрослыми и самостоятельными, выбирая каналы для просмотра без посторонней помощи, а родители смогут оградить их от нежелательного контента.

Лентяйка разработана из экологичных, нетоксичных материалов португальской компанией Tech4Home, специализирующейся на производстве детских телевизионных гаджетов.

Orion | Орион


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия