IT ExpertМир технологийНовинки

Мышка с клавой на диване поселились

| 25.04.2016

Мышка с клавой на диване поселились

Беспроводной набор Razer Turret включает мышь и клавиатуру с интегрированной площадкой для грызуна.

Понятное дело, новинка ориентирована на пользователей, предпочитающих играть с дивана или кресла. А чтобы не потерять мышку, поверхность площадки намагничена. С компьютером набор соединяется по Bluetooth LE (2,4 ГГц), применяя адаптер.

Клавиатура имеет низкий профиль, распознает одновременное нажатие десяти клавиш. Литий-полимерный источник на 1500 мАч рассчитан на 4 месяца непрерывной работы.

Мышка базируется на лазерном сенсоре разрешением до 3500 т/д, аккумулятор емкостью 1000 мАч прослужит примерно 40 часов без подзарядки.

беспроводная клавиатура и мышь

Razer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия