ПрактикаНовинки

Жидкое эскимо

| 21.04.2016

Жидкое эскимо

СВО замкнутого типа ID-COOLING ICEKIMO 120W приглянется компьютерным энтузистам, предпочитающим белый цвет.

Новинка способна охлаждать процессоры с TDP не выше 120 Вт – об этом говорит ее название. Потребляя 3 Вт энергии, помпа вращается со скоростью 2500 об/мин, создавая шум на уровне 25 дБА. Керамический подшипник имеет ресурс в 50 000 часов.

Вентилятор размером 120 мм при максимальной скорости 1500 об/мин прокачивает 62 кубических фута воздуха в минуту, уровень шума равен 26,4 дБА.

Заявлена цена $59,99.

Охлаждение ПК

ID-COOLING


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия