IT ExpertМир технологийНовинки

Объем и брутальность

| 16.04.2016

Объем и брутальность

Гарнитуры Thrustmaster Y-350X 7.1 Powered Doom Edition и Y-300CPX Doom Edition стилизованы под одноименный шутер.

Внутри модели Y-350X установлены 60-мм динамики с функцией усиления басов. По традиции материал амбушюр имеет эффект памяти. Установлен однонаправленный микрофон, который можно снимать и регулировать. Гарнитура поставляется с микшером Y Sound Commander (позволяет управлять настройками звучания) и контроллером Y Power Pack (обеспечивает автономное питание игрового пульта).

Младшая Y-300CPX Doom Edition не поддерживает звук 7.1, имеет 50-мм динамики, а к источнику звука подключается по USB.

Гарнитуры поступят в продажу одновременно с выходом “Doom”, то есть 13 мая, по цене 149,99 евро (Y-350X) и 59,99 евро (Y-300CPX).

Гарнитура

Thrustmaster


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия