IT ExpertМир технологийНовинки

Рулить фермой

| 06.07.2015

Рулить фермой

Компания Saitek представила эксклюзивные контроллеры для симулятора фермы с открытым миром – “Farming Simulator”. Устройства помогут управлять виртуальными комбайнами, тракторами и другими машинами.

Первая составная часть набора включает в себя руль и напольный модуль с двумя педалями. Устройства спроектированы таким образом, чтобы достичь максимальной реалистичности при относительно компактных размерах. Руль оснащен съемной ручкой для управления одной рукой, аналоговыми стиками, кнопками и триггерами. Максимальный угол поворота рулевого колеса составляет 900 градусов. Кнопки можно программировать.

Напольный модуль с двумя педалями (газ и тормоз) подключается к компьютеру по USB. Резиновая площадка предотвращает скольжение, а сами педали могут нажиматься под углом до 20 градусов.

Еще один гаджет – панель управления с 25 программируемыми кнопками и креплением для фиксации на столе. Она оборудована джойстиком, которым удобее управлять техникой с ковшами и другими дополнительными насадками. Джойстик можно перемещать по вертикали, горизонтали и по кругу. Также здесь имеется специальное колесо для установки темпа автоматического движения машин.

Рулевая система и панель управления поступят в продажу в конце года. Контроллеры можно будет приобрести по отдельности и в виде набора.

Saitek


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online