IT ExpertМир технологийНовинки

Рулить на сотни градусов

| 12.04.2016

Рулить на сотни градусов

Thrustmaster TMX Force Feedback имеет мотор с обратной связью и угол поворота руля от 270 до 900 градусов.

Как уточняет производитель, мотор оснащен комбинированной системой с ременным шкифом и коробкой передач с металлическим шарикоподшипниковым механизмом. За точность отвечает 12-битное разрешение (4096 значений на ось поворота руля) и оптический датчик. Конструкция обеспечивает свободный доступ к секвенционным переключателям передач, а также к многопозиционной и 12 функциональным кнопкам. В комплект включен педальный блок с регулируемым углом наклона.

Заявлена совместимость с PC, Xbox One и цена 199,99 евро.

Thrustmaster


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия