ПрактикаНовинки

Капитан СВО

| 04.04.2016

Капитан СВО

Обновленная система водяного охлаждения DEEPCOOL Captain EX предназначена для геймерских ПК любой конфигурации.

СВО доступна с радиаторами формата 120 мм, 240 мм и 360 мм. Все версии получили дизайн с системой раздельных секций, LED-подсветку и прозрачную трубку водоблока. Инженеры улучшили компоненты: применяются вентиляторы TF120 с двойной конструкцией лопастей, антивибрационной прокладкой и защитой от воды, пыли и масла; водяные микроканалы высокой плотности; резиновое покрытие, защищающее устройство от коррозии, перепадов давления и температуры.

DEEPCOOL Captain EX ожидаются на российском рынке в мае по ориентировочной цене 5500 рублей (120 мм), 7500 рублей (240 мм) и 9600 рублей (360 мм).

Охлаждение ПК

Deepcool


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия