IT ExpertМир технологийНовинки

К Ultra HD Blu-ray готовы!

| 01.04.2016

К Ultra HD Blu-ray готовы!

Видеотракт AV-ресиверов Pioneer VSX-531, VSX-831 и VSX-1131 способен пропускать сигналы 4K/60p.

Старшая модель VSX-1131 (на фото) может не только передавать на телевизор или проектор видео формата Ultra HD (24 бита), но и масштабировать до такого разрешения входные сигналы. Устройство основано на чипе AK4458 с разрядностью 384 КГц/32 бита и характеризуется низким уровнем искажений благодаря особой конструкции цифрового фильтра. Усилители развивают мощность 160 Вт на канал. Встроены декодеры Dolby Atmos и DTS:X, поддерживаются форматы Dolby TrueHD, DTS-HD, Hi-Res Audio, а также сервисы Google Cast, Deezer, Spotify, TIDAL и TuneIn. Ресивер принимает сигнал не только по проводу, но и воздухом: есть адаптеры Wi-Fi (n) и Bluetooth.

Модель VSX-831 имеет конфигурацию 5.1 и аналогичный флагману функционал, но оснащена усилителем мощностью 130 Вт на канал и не поддерживает многоканальные форматы (Dolby Atmos, DTS:X).  

Такой же усилитель и видеотракт встроен в младшую VSX-531. Правда, сетевые функции чуть проще, нежели у старших моделей, ограничиваясь адаптером Bluetooth, а с USB-накопителей воспроизводятся только файлы AAC, MP3 и WMA.  

Новинки появятся у нас в мае.

Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия